Свадебный фотограф в Одессе: фотосъемка с королевским размахом гарантирована!

  • Blog
  • Свадебный фотограф в Одессе: фотосъемка с королевским размахом гарантирована!

21/01/2016

Если бы Кэйт Мидлтон жила в Одессе, фотосессию королевской четы, несомненно, делал бы свадебный фотограф студии JN's creative studio. Но даже если вы не особа королевских кровей, фотограф на свадьбу (Одесса) вам необходим. И вот почему:
 
  • Каждый кадр с вашей свадьбы будет достоин размещения в любой фотогалерее мира. И дело вовсе не в умении поймать нужный кадр (им свадебный фотограф в Одессе владеет в совершенстве). Процесс обработки каждого фото сравним с огранкой алмаза. Через 8–10 недель (именно столько занимает обработка фото со свадьбы) вы получите шикарные фотографии, которые пропитаны незабываемыми эмоциями.
  • Костюмированная свадебная фотосессия – это новый тренд. От разнообразия образов и идей голова идет кругом? Наши специалисты подберут для вас и ваших гостей уникальные костюмы, сделают профессиональный макияж и подготовят соответствующий фон. При желании мы также предоставим оригинальные аксессуары и организуем предварительную примерку.
  • Свадебный фотограф (недорого Одесса) в JN's creative studio – Мастер с большой буквы. В его активе – съемки не только свадеб, но и профессиональные портфолио для визажистов и парикмахеров, сотрудничество с известными школами и салонами красоты (Antonova Makeup Academy, студия-школа «Гладкое золото», салон «Комильфо», Grizallie), дизайнерами одежды, нижнего белья и бижутерии (Dresslux, Lingerie Sonya Bra, Вiriukovajewelry, Bojur), интерьерная съемка для аренды элитных домов.

 

Цены

 

Свадебный фотограф: стоимость в г. Ильичевск

 

JN's creative studio – это сотни оригинальных идей 24/7. Душа требует фотосессии с размахом? Долой искусственные декорации – да здравствует природа! Фотограф на свадьбу (цена, Ильичевск) последует за вами хоть на край Земли. Если же главным местом событий должен быть Ильичевск, любая его точка превратится в соответствующий фон.
Живописная роща – в непроходимые джунгли, небольшой холм – в вершину Эвереста, морская гладь – в просторы океана.
 
Мы не только отснимем отличные кадры с вашей свадьбы, но и по необходимости позаботимся обо всех подготовительных работах, таких как выбор соответствующей локации, подготовка уникальных костюмов (предварительно вы можете их примерить), создание неповторимого образа, профессиональный макияж. А еще порекомендуем лучших специалистов в Одессе, Ильичевске, Южном по визажу, прическе, флористике и организации мероприятий.
 

Фотограф на свадьбу в Одессе

 
Внимание! При заказе полного пакета свадебных услуг: фотограф на свадьбу в Одессе на полный день, стилист-визажист, парикмахер, флорист Вы получаете 20% скидки на весь пакет...
 



Fields with (*) - are required to be filled!