Beauty-съемка в Одессе: долой стереотипы!

  • Blog
  • Beauty-съемка в Одессе: долой стереотипы!

21/01/2016

Кто сказал, что beauty-съемка – только для профессиональных моделей или актрис с правильными чертами лица? Студия JN's creative studio с этим категорически не согласна. Даже начинающие модели в руках наших мастеров превращаются в королев глянца. Beauty-съемка в Одессе от студии JN's creative studio поразит вас великолепным результатом качественных снимков.
 

Бьюти-съемка в Одессе

 
Правильно подобранный образ, креативный макияж, качественно обработанное фото – таков рецепт удачной бьюти-съемки в Одессе. 53 портфолио для стилистов, 265 000 удачных кадров, 112 персональных фотосессий – лучшее подтверждение нашей правоты.
 

Как нам это удается?

 
  • Мы в курсе всех новинок в мире моды и глянца. Ни одна фототусовка не проходит без нас. Это позволяет нам креативить 24/7.
  • Мы тщательно продумываем детали, начиная от выбора фона и заканчивая созданием уникального образа. В этом нам помогает команда профессиональных стилистов, визажистов, флористов и дизайнеров. В любой сценарий для съемки мы привнесем нотку свежести, а при отсутствии такового придумаем все с нуля.
  • Мы относимся к обработке фото, как к огранке алмазов. Минимальный срок обработки кадров для персональной съемки составляет 3–4 недели, для портфолио – 1–4 недели.
  • Мы презираем стереотипы. Кто сказал, что beauty-съемка – это исключительно посыл глянца, стиля и блеска? Искренние эмоции и бьющая ключом энергия, умело подчеркнутые при помощи профессионального make-up, – залог успеха наших работ.
  • Мы меняем локации, как перчатки. Если для получения вожделенного кадра нужно оказаться в Заполярье, мы отправимся туда немедленно или создадим его в студии и нарисуем в фотошопе.
  • Мы постоянно работаем над расширением спектра услуг. У нас можно заказать не только бьюти-съемку, но и профессиональное портфолио для начинающих моделей. При заказе полного пакета услуг, включающего все подготовительные работы (подбор костюма, разработка сценария, выбор локации), вы получаете образ в ПОДАРОК. При необходимости предоставим оригинальные украшения.
 

Оригинальность идей для бьюти-съемки

 
В том, что мы не бросаем слов на ветер, уже убедились лучшие визажисты и парикмахеры Одессы и Одесской области, ведущие школы и салоны красоты, например, Antonova Makeup Academy, студия-школа «Гладкое золото», салон «Комильфо», Grizallie, дизайнеры одежды, нижнего белья и бижутерии, такие как Dresslux, Bojur, Lingerie Sonya Bra, Biriukovajewelry.
 
JN's creative studio – оригинальные идеи для бьюти-съемки 24/7 и только профессиональная ретушь!
 



Fields with (*) - are required to be filled!